Женщина

Максим Адегов
Иду по древней земле.
Одинок я в родной стране.
Молодой  и  без друзей,
ПОБЕДИТЕЛЬ, в подлой войне.

Любил наблюдать о тебе в тишине.
Надежда о встрече живёт во мне.
Сердце забрал Купидон на стреле.
Я  от любви  как во сне.

Нежданно встречусь с тобой,
Ты станешь моей судьбой.
Я люблю тебя всегда,
Буду с тобой до конца.

            2021 год.