Прозрачное утро

Дмитрий Галинский
Что мне  утро  рождает в душе?
Только то, чтобы ты была рядом
и чтоб  солнечный  луч по росе
заскользил бы,как ты своим взглядом.
Может быть, это только  мечты?
Но весна  скоро  будет  у  нас
и  любимой  моей  станешь  ты,
ослепив  красотой  своих глаз.
Я  желанье  своё  загадал...
И оно с каждым днём всё сильней,
я ведь женщин таких не встречал
в  жизни  самой  обычной  моей.
И мы утро с тобой вместе встретим,
оно будет  прозрачным и нежным.
И в глазах своих счастье заметим
так моя  станет  явью  надежда!