Ночь

Людмила Прилуцкая
Прикасаюсь к тебе осторожно,
Нежно,с трепетом,с дрожью колен..
Накрывает волной невозможной,
Твоя власть это сладкий плен!

Отдаюсь я тебе "на милость",
Уповаю на то, что ты,
Как бы горько тебе не снилась,
Не разрушишь мои мечты...

Как бы не было в жизни сложно,
Не закроешь в "окошке-свет"
И подняться с земли поможешь,
И вовеки не скажешь:"Нет"..

Опускаешься ты, губами
Изучая меня опять..
Сумасшествие между нами
Никому не дано понять...

И,сосками царапая кожу,
я на вдохе к тебе тянусь,
Заставляя плясать мелкой дрожью
Исступленьем "взведённый" пульс

Далеко, прямо в небе звёздном,
Мы вдвоём,остальное - тлен..

Прикасаюсь к тебе осторожно,
Нежно, с трепетом, с дрожью колен..
21.09.21