Я не хочуууууу

Чегодарь Ирина
Я не хочу быть пылью звездной...
Отображать кометы след...
И быть дождя струёю слёзной,
Вливаясь серостью в рассвет!

Бродить в пустынных коридорах
Несостоявшейся Судьбы...
Вести наскучившие споры,
Забыв весомость слова "мы"!

Я не хочу быть впредь покорной,
Порыв стихии усмирять!
Всё в Мире этом иллюзорно!
Не повернуть ход время вспять!

Я не хочу! Не стану! Слышишь?
Ошибкам душу обнажать!
Под обветшалой хлипкой крышей
Призывы Счастья упразднять!

         Звездой хочу быть...не стелиться пылью...


8 августа 2021 г.

г. Новосибирск