Думала чувства пройдут стороной

Евгений Гущин 2
                *****
   Часто любовь представляла иной.
   Думала чувства пройдут стороной.
 Вдруг, признаю, как меняется мнение.
 Жду в этот раз не скрывая волнения.

Трудно поверить, что чувства упрочатся.
    Даже раскрыться отчаянно хочется.
Странно для женщин, в решении смелом
    Принадлежать и душою и телом.

Предложит серьёзно любви дать ответ!
  Сдаюсь! Отступая от женского, нет!
   Часто любовь представляла иной.
  Думала чувства пройдут стороной.

                *****