447. Только я не замечу

Ирина Кириллова 5
Ты прид;шь, может быть, ко мне в снах?
Когда явь раствориться в тумане
Расказать о дал;ких мирах,
Ни кому-нибудь, лишь своей маме.

Пусть немного и будет  -  тех слов,
Даже, может быть, самая малость.
"Мам, поверь, вс; со мной хорошо!"
  И прид;тся дождаться мне старость?

Расскажи в двух словах:" Как ты там? Встречи нашей, но тоже ждать будешь.
И опять ускользн;шь....   -   "По делам"
Но меня ж, ты, сынок - не забудешь?

Ты,  конечно, прид;шь ко мне в снах...
Прилетишь... Принес;шься, примчишься.
И тогда я тебе расскажу...
Как во сне, наяву... ты мне снишься...

Как болею -  с разлуки с тобой...
Мир другой без тебя. Ты же видишь.
Ну приснишь мне, сынок, расскажи.
Ты же в этом меня не обидишь?

А я здесь, до сих пор... остаюсь
И с какой-то надеждой на встречу...
Но опять почему- то .... боюсь.
Ты прид;шь... Только я не замечу.

 9.10.2021(447)