Любовью жива

Лесочек
Навеки и навсегда...
Жила бесконечно мечтами земля...
Всецело бескрайней любовью, вела она за собою...
Навеки и навсегда...
Буду помнить тебя...
Прикоснись и останься со мною...
Навсегда, хрустальной осенней порою...
И снежной узорной зимою...
Навеки и навсегда...
Буду твоя...
Ты помни меня...
Навеки и навсегда...
Я где то встречу тебя...
И ты вспомнишь меня...
Навеки и навсегда, я любовью жива
:)
08.10.2021