Ты пропала

Жозефина Талисвейбер
Твоя улыбка уж совсем не та,
Да и в глазах заметно потускнело...
Обременила пустота
Твой силуэт, а ты и не успела
Поймать момент, когда она
Змеёю хитрой проползала
В твои покои.
Гасла зала.
Взгляни в окно, как обещала -
Там град идёт, листва опала.
Ты помнишь сон?
Начни сначала,
Не много нужно, слышишь звон?
Что было до того обвала
Эмоций и дождя патрон?
Всё по порядку.
Ты бежала,
Она гналась,
А ты упала.
Она вцепилась,
Ты кричала.
Боль изнутри, словно украла
Она всё лучшее и стала
Лишь пустота на место бала,
Но с радостью затих и стон.
Так было всё...
Она кусала,
Свирепо нанося урон.
Пощады с жалостью не знала.
Быть слабой - привлекать ворон.
Всё было так...
Она устала,
А ты дышать уж перестала.
Когда всё ровно, боли мало.
Змея ушла,
Но ты пропала.