Сестре Любаше

Людмила Родичкина
О, Ангел белый,
 мать семейства!
Ты греешь всех
Своим теплом,
Любовью наполняешь детство - детей и внуков полон дом.

Ватрушки,плюшки,
"финтеклюшки" ...
Чарует райский аромат,
И на него слетится дружно,
Ватага, славная, ребят.

Лишь к тёмной ночи
Сложит крылья
Уставший Ангел, но душа
Всегда в заботах о любимых,
Дела угодные верша.