Безумные линии

Лескрис
Не вини язык, за то, -
что у людей в голове пустота.
Не  вини слова, за то, -
что кто-то чертит уродские линии
и делит всех без разбора,-
на тех кто против и за.
Не вини человека, за то,
что безумна его страна..

Не слова виноваты,
что сердца хорошо продаются
за  сладки речи подонка
и за легкий путь подлеца...

leskris
Shanghai, Oct 9, 2021