Дай Бог вам счастья, люди добрые!

Анна Бовель
Дай Бог вам счастья, люди добрые!
Дай Бог вам счастья во все дни!
Оставьте мысли все недобрые,
Мы в мире этом не одни.

Ведь с нами Бог, и в Нём спасение
От вражьих стрел в сём мире зла.
Хранит нас каждое мгновение,
Ему честь, слава и хвала!

Не усомнимся, с твёрдой верою
Свой продолжая жизни путь,
Ведь любит нас Господь не мерою.
Душа моя, спокойна будь!

9 октября 2021