кулинарные страдания одной фрау...

Владимир Муромский
Приготовить себЕ гляссЕ?
Или курочку съесть «по-венски»?
И куда там смотрел ПАСЕ –
При такой-то на газ расценке?

Эти русские нам должны:
Мерзкий газ поставлять – задаром,
«Куры, яйки»... и нет войны,
Как когда-то под Краснодаром?*

Мы ж свободу им всем несли -
Просвещение и надежду.
Ну и что, что чуток пожгли?
Так противились те невежды!
=:)

картинка из интернета. заготовка куриц...

* - кстати под Краснодаром против нас воевали ещё и румыны и словаки...
а мы потом их спасали от коричневой чумы?
а в остальных местах против нас воевали и другие части почти из всех стран Европы.)