Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Маргарита Володина 2
"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека."...
Бессмертны Блоковские строки.
Читая, видишь человека,
И понимаешь - одиноко...

С тех пор ничто не изменилось:
Ночные светят фонари,
Но, правда, что аптек явилось
В два раза больше, или в три...

Всё так же людям одиноко
На хладной улице, "как встарь".
Лишь светят в душу строки Блока:
" Аптека.Улица. Фонарь"...