Старички

Даарио Нахарис
Деликатный старик из Финляндии
по Летнему саду гуляндилил.
У жуков и козявок
он просил извинявок,
что ему под башмак попадандили.

            Авессалом Подводный


наш ответ:

Деликатный старик из России,
Полем шёл, где траву покосили.
Обходил и букашек и мошек,
Даже бабочки не потревожил.
Муху спас, что тряслась в паутине,
Вот, такой старичок из России.

                Даарио Нахарис

*