Похмельный синдром

Римма Феклистова-Руссакова
Как только полночь настаёт,
Твой дух хмельной тебя зовёт.
Геракла подвигам  сравни -
Ты мчишься - новый  "визави".

Но в жизни мирной есть предел,
И ты к раздаче не успел.
Побоище - любовный фронт,
Зовёт тебя за горизонт.

Вчера, что было "На ура!" -
Сегодня просто мишура.
Дум запоздалых вереница,
Не пролистнёшь их, как страницы.

"Деяний" сотворенных
тьма -
Как довести их до ума?
Остатки разума в вине
В похмельном мечутся огне.

09.10.21.