Книг не читали...

Соломон Ягодкин
Соломон Ягодкин:
Книг не читали, что здорово экономило им и время, и, в особенности, голову...

Евсей Цветочкин:
Время книги не забыто,
Не забыто – бито бытом,
Что нормально. Книгой быт
Никогда не будет бит.