Навального фанатка

Чуйкова Светлана Владимировна
Пнув Украину, чтобы жить в России,
Она, когда ей стало сорок пять,
Смотрела в злобе на виски седые.
Увы! Какая «ягодка опять»?

Давным-давно прошла лихая юность
И молодость бесследно утекла,
Развив у бабы зависть, лень и грубость
Лишив её домашнего угла.

Испробовав все марки алкоголя,
И полежав в больнице третий раз,
«Москвичка» думала о новой роли:
«А может стать глашатаем от масс?»

Ведь алкашей узнала досконально,
Да и бомжи «свой, преданный народ».
И стал ей мил униженный Навальный —
Вот, кто всех нищих под крыло возьмёт!

И бабонька, в аренду сдав квартиру,
В долгах, забившись в угол у сестры,
Настроила потресканную лиру
На песни политической игры...

---------
Ну, что сказать? Шуты в обносках ярких
Давно известны матушке Руси.
Все, как один, ждут денег и подарков
Вот за Навального пришли поголосить.