Скажи негромко мне слова хорошие

Абраменко Сергей Иванович
Скажи негромко мне слова хорошие,
Которые согреют мир во мгле,
Чтоб показалось вдруг на миг,
Живу не брошенный,
И нужный, и любимый на земле.

Пускай судьба нам редко улыбается
И молодость ушла за горизонт,
Но после теплых слов твоих,
Порою, так случается,
Душа, как птица иволга поет.