Антураж

Татьяна Макарова 11
Утро.Кухня.Холодильник.
Кофе.Чай.Старый будильник.
Булочки.Пирог.Варенье.
Мировое наслажденье.

Дача.Отдых.Огород.
Овощи.Салат.Компот.
Садик.Яблони и груши.
Сливы.Разговор по душам.

Бублик.Пряник.Расстегай.
Квас.Окрошка.Кофе.Чай.
Будней жизни вернисаж.
Вечер. Кухни антураж.