Настанет лето

Олег Крупышев
(написано как текст к песне)

Рукой холодной на лбу с горячим сердцем в груди.
Давай обманем судьбу, ты только не уходи.
Ещё чуть чуть окунись в такую странную жизнь.
И не о чём не жалей и никому не клянись...

В том, что опять настанет лето.
Оттают реки и мосты.
Сжимают пальцы рукоятку пистолета.
Терзают мысли и мечты...

По потаённым путям, по оголённым костям.
Мы оставляли следы, они останутся вам.
Они останутся тем, кто хочет выйти из тем.
Кто не жалеет патроны, точно зная зачем...

Везде опять настанет лето.
Оттают реки и мосты.
Сжимают пальцы рукоятку пистолета.
Терзают мысли и мечты...