Не вернешь позабытое слово

Михаил Александрович Соловьев
Не вернешь позабытое слово,
Не забросишь с обрыва суму,
Все что было и будет не ново
Хочешь и я свой кулак разожму?

От Москварики до Енисея
От Челябинска до злотых гор,
Мне понадобится панацея
И простой деревенский фольклор...

  10.2021