В цирке

Аркадий Ляховецкий
В цирке учатся медведи
Ездить на велосипеде.
И давным-давно привыкли
Управляться с мотоциклом.
Лет, примерно, через пять
Могут гонщиками стать.
Без труда они, ребята,
Пробегают по канату.
На бойцовском ринге споро
Побоксируют с боксёром.
Выпьют чаю за столом
С дрессировщиком вдвоём.
Одного лишь нет таланта:
Роль исполнить музыканта.
Нет ни голоса, ни слуха-
Наступил медведь на ухо!
Нам такой  ответ смешон:
Наступил, как видно, слон!