Вот он последний осенний багрянец

Елена Лесничка
Вот он последний осенний багрянец
Дальше по плану природы — зима,
Первый мороз — ее тайный посланец,
Кутает в холод уж ночью дома.

Прячется лето где-то южнее,
Прямо по курсу, за нежной весной,
А может зима сейчас нам нужнее?
Для нас так решил шар голубой.

Вот он последний осенний багрянец,
Дальше мы ждём что станет бело.
По кругу природа танцует свой танец,
И как же волшебно её ремесло…