Бродягу зовут перекаты

Вадим Каров
А зима-то уже на исходе,
В черепке мысли разные бродят.
Я остался такой же романтик
И кочующий в вечности странник.
Что, пора собраться дорогу
По лесам и тайге сквозь пороги.
И душа вновь волненьем об'ята,
И бродягу зовут перекаты.