Т-34...

Валерий Валерьевич Матвеев
Веду я машину, Т тридцать четыре, тере, восемьдесят пять.
Мне бьют под брюшину, мои канониры снаряд в ствол толкают опять!
Пантера подставила с дуру свой бок
И грех не пальнуть по ней мне.
То Бог мне простит, я нажал на курок,
Пантера исчезла в огне.
Рванул передачу вперёд и на зад,
В разбеге я ров пересёк.
Но, Тигр прицелелся прямо мне в зад.
Вот это хороший урок.
Снаряд подкалиберный вдарил в движок,
В ушах звон, бардак тарарам!
Ну, как вы ребята? Ну, как ты дружок?
Все живы, ну, значит не в хлам.
Но, слушает башня рывок рычага,
И к Тигру я ствол развернул.
Он боком стоит, с боку просто фольга
И выстрелом бащню я сдул.
Нас починили на этой машине,
Не важно, как жарился блин.
На этой машине врага победили
И въехали прямо в БЕРЛИН...

ВВМ;