Ангел

Ольга Юкнявичене
Присядь со мною Ангел на скамью,
накрой меня своим крылом любя,
прошу, родной, храни мою семью,
прошу я каждый миг день изо дня.


Прошу сегодня, завтра и всегда
защиту от смертельной битвы,
чтоб стороною обошла беда,
услышь мои сердечные молитвы.


Давай поговорим с тобой чуток,
позволь, излить свои сомнения,
стою я на распутье трёх дорог,
не зная где мой путь спасенья.


Со мною будь среди невзгод
и согревай своим теплом в ночи,
чтоб вместе шли из года в год,
прошу мой Ангел не молчи.