Брошенный листок

Анатолий Харин
Мне с дерева упал листок
Кленовый, прямо в руки.
Таинственный издал он шепоток.
Романса плыли звуки-
Осенних, ярких нот венок.
Я, как листок мой одинок,
Такой уж видно рок-
Цвет желтой осени, разлуки.