Опять для вас открыты небеса

Мишина Татьяна
Опять для вас открыты небеса,
И в храмах зажигают свечи.
Увидеть бы ещё разок глаза,
И ласково обнять за плечи...

За руку вас уже не подержать;
При жизни не успели многого,
И некому за чаем рассказать
О том, что сердцу было дорого...

Когда уходят люди навсегда;
Ничем невосполнима та утрата.
Проходят дни и месяцы, года,
Но точки не найти уже возврата...

Но живы в памяти любимые глаза,
Хранятся в сердце тоненькие нити.
Пусть ваши души защищают небеса,
А нас, коль есть за что, простите...

Особенный день нынче на земле;
За всех ушедших просим мы у Бога.
В путосторонней и далёкой тишине,
Чтоб не терзали их ненужные тревоги...

Картинка из инета