Осень

Михаил Геннадьевич Рязанов
Тенистая аллея
Вечерний жёлтый свет
Деревья не робея
Стоят здесь много лет

И мы идём под сводом
Что золотом горит
И лёгким хороводом
Лист под ноги летит

И сердце вдруг забилось
В груди моей младой
В нем осень отразилась
Со всей своей красой

Мне хорошо с тобою
Как чуден этот час
В руке с твоей рукою
Сегодня все для нас