Ажиотаж! Дешевле!

Ирина Качалова
(палиндром)

Открытие  -  и тырк – то,
Ждали  и лад  ж!
Лидл*  -   дил-
ема   даме.
Те - Лидл  - дилет-
ант,  на!
Ну, ад,  конкурент,   не рук  нокдаун.
Суета,  Матеус!
Лавк,  шу,   шквал.






* Лидл -  система   магазинов