Листья

Олег Крупышев
(написано как текст к песне)

Видимо настала пора, кашу отскребать с топора.
Заметать кривые следы и вмерзать в опасные льды...

                припев:
               
  Разные, разные.  Жёлтые - красные...
    Листья летят ни к чему не причастные.
        Всё,  что  подарено - будет  оплачено.
            Каша  заварена,  время  назначено.

Ухватил прохладный курок, получил наглядный урок.
Поджигал и плавил мосты, не видал такой красоты...

                припев:

  Разные, разные, жёлтые - красные.
    Листья летят ни к чему не причастные.
        Всё  что  подарено - будет  оплачено.
            Каша  заварена,  время  назначено.