***

Рахманов
Рассвет волшебный и чудной,
Заставит мило улыбаться,
Скажу ему, привет родной,
Ты так красив что хочется обняться,

Природа станет родным домом,
Её ценю как самое родное,
И свежий дождь прольётся вместе с громом,
Ведь это всё моё живое,

Душа моя очиститься от грусти,
Заставит весело плясать,
И пропадёт желанье скуки,
Ведь больше не уж горевать,

Влюбившись в чистую красу,
Я утром напишу поэму,
О том что я люблю расу,
И ивы что давно плаксивы,

Услышу щебетанье птиц,
Душа моя растает,
И будет много небылиц,
Что всех природа нас питает,

Растаят первые цветы,
Покажут чудную красу,
Ох как прекрасные юные они,
И станет тихо вмиг в лесу.