***

Рахманов
Я не знаю даже
Что мне делать дальше
Куда идти
И как мне быть

Для людей я страшен
И чувства все погасил вмиг
Я стал таким каким боялся быть
С людьми я добро поступаю

А об меня ноги вытирают
Устал терпеть
Но я привык
Мне кажется, что я опять один

Мне птицы стали верными друзьями
Леса могучие забрали мою быть
Я так хотел лишь понимания
Не больше чем меня любить

Но люди снова чёртовы создания
Все лезли душу теребить
Я так устал от этого страдания
Я очень сильно хотел жить

Увы таких как я не любят
Увы таких я не любит даже мир
Увы ведь счастье в этом мире может и не быть
Увы таков уж этот дивный мир