Наполняю душу песней...

Владимир Мясоеденков
Наполняю душу песней,
Мне сегодня хорошо,
Отдохнуть хочу немного,
На душе пока светло.

Снова музыку включаю,
Веселит она меня,
Я сегодня отдыхаю,
Грусть сегодня не нужна.

Песни снова лечат душу,
Улыбается она,
Подустала ведь немного
И разрядка ей нужна.

Скоро снова на работу,
Будут скучные дела,
Но душа повеселилась,
Отдохнула вновь она.