Дуэт. Золотой слиток. Пряслин и Яловол

Галина Яловол 4
     ***      Отклик  на  стих: Золотой слиток
                Влад Пряслин
   В.             ===========================
Ты закрыла собою весь свет,
Ты – одна, ты - сокровище  мира,
И таких на земле просто нет,
Если есть, значит, то из эфира.
   Г.
* Я  теряюсь ...  Замер  Рассудок .
  Взволновал  ты  все  Нервы  мои;
  Соответствовать  теперь Буду:
  Нежности,  Страсти  пролью  Ручьи ...

   В.
Ты нужна - сделать  воздуха вдох,
Пить глоток, как пьянящий напиток,
И дрожать от желанья у ног,
Золотой мой старательский  слиток;
   Г.
* Ведь  и  я  тобой  только  живу,
  И  Дыханье  равняю  с  твоим;
  Для  Тебя  всю  себя  Берегу, --
  Мой  Единственный,  милый  Кумир ...
   В.
По крупицам, с волненьем дробя,
Всю вкушать, не бороться с искусом,
Смаковать по кусочку тебя,
Наслаждаясь изысканным вкусом,
   Г.
* Разделить  я  готова  Любовь:
  Для  тебя  сниму  все  Запреты;
  Заключу  в  Кольцо  нежных  всех  слов,
  Чтоб  Любовью  лишь  быть  Согретой ...
   В.
И упрятать в объятий кольцо,
С каждой клеточки взять наслажденье,
И смотреть в дорогое лицо,
И своё ощущать вновь рожденье.
   Г.
* Упаду  ...  и  замру  в  Объятьях. --
  Пусть от Счастья  дрожит  моя  Суть;
  Очарую  Своею  Статью,
  Умоляя: - Со  мною  лишь Будь!
   В.
Страсть  ревную, как встану, с утра,
Сердцем знаю, что это напрасно,
Но проклятая ревность остра,
Справлюсь с нею, всё будет прекрасно.
    Г.
* Я  не  стану  Других  увлекать. --
  Ты  про  Ревность  забудь  Навсегда.
  Мне  ведь  Не  нужен  в  Любви  ЗАКАТ.--
  Раз  ты  Любишь, то  Я  -- Вся  Твоя!
    В.
Да, в меня проросла ты насквозь,
И твои ощущаю я корни,
И на каждом - любви чую гроздь,
И с ветвей мне слетает свет горний.
    Г.
* Мой  Любимы  ты,  ДУБ  Вековой,
  Спрячь  навечно  под  Крону  меня,
  Чтоб  Росла  я  лишь  Рядом  с  Тобой. --
  Я  Душою  и  Сердцем --  ТВОЯ!
    В.
Только не вырывай из меня,
Крови выльешь несметные реки,
Ты цвети, надо мною шумя,
Чтоб я знал, что вросла ты навеки ...
   
                *  *  *
     Г.
* Так  и  будет  у  нас --  МНЕ  ПОВЕРЬ:
  Отдаю  Тебе  Сердце  и  Руки;
  И  Любовь  наша  стала, как  Твердь --
  В  СЕРДЦАХ  БУДУТ  ЛИШЬ  СЧАСТЬЯ  ЗВУКИ !

                *  *  *

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.