Природный бунт

Рахманов
Дожди идут,
Покоя нет,
Душа болит,
И вновь воспет,

Тот человек,
Что дал совет,
Хранить навек,
Наш милый свет,

Глаза уверят,
Что люди лицемерят,
Душа кричит,
Прочувствовав горит,

Природа все твердит,
Что близится творец,
А храм давно побит,
И вот пришёл наш жнец.

Глаза его горят,
Душа пылает,
Суровый взгляд,
И медленно хромает,

Устроит суд,
Над человеком,
Которого всегда грызут,
И наречет его абреком,

Дожди пройдут,
Наступит свет,
Не зря был труд,
Ведь он оставил след.