Осенний сон

Гришин Иван Сергеевич
Осень на дворе
Деревья в янтаре
Небо высоко
Так дышать легко

Солнце ласково
Словно сказкою
Синь небес дарит
Лист резной кружит

По ковру пройду
К клёну подойду
До чего хорош
На янтарь похож

И цветы цветут
На лужайке тут
Осень спелая
Дева смелая

Нарядила всех
В том её успех
Улетит,как сон
С позолотой он!!!      9--10--