mne...

Бабад Ашер
Mne ruskuiu kulturu nado

Shtob napisat ne v dvush slovash

Bereze palme i dosade

Pro volnost ozero i pole

Pro jestkost tverdost i prorok...

 

Mne skajet shto napisal Boje

Na skolko vsesh vekov i slov...

 

Verevku dal za vse i toje

Shtobi sviazat voinu i vzdor

Shtobi notshuiu voliu, mogbi

 V prisest i dusha smerti von...