Белые ромашки...

Владимир Мясоеденков
Белые ромашки
Я дарю Наташке,
Маше, Свете, Дашке,
Любят все ромашки.

Детство вспоминаю,
По лесу гуляю,
Снова собираю
И дарю их маме,

Вроде бы простые,
Даже полевые,
Только восхищают,
Чувства разжигают

Да они такие,
Словно неземные,
Любят все ромашки,
Мвмы и Наташки.