Стихи на конкурс

Виктор Зарх
На данном ресурсе катастрофически не хватает ещё одного конкурса -
На самое худшее стихотворение года. А с другой стороны, что значит "худшее лучшее"? Лучше так - к конкурсам прибавить номинацию -  "Лучший в жанре  "наивное творчество"
К этой номинации я уже и подборочку  подготовил.

***
Твои красивы плечи и лицо
Я так тебя люблю в конце концов.
А волосы развеялись как знамя -
Сравнятся красотою лишь со снами.

Пойдем гулять мы в осень золотую.
Пожар листвы  с тобой нас очарует.
Тебе я подарю весь этот вечер.
Ведь ты пришла мне солнышком на встречу.

***
Клёны осенью очень красивы.
Есть и жёлтые, красные тоже.
Но грустят одинокие ивы.
Их никто не печалить не может.

Почему не смеёшься ты с нами?
Я прошу не грустить тебя устно.
Но качает она лишь листвами,
И  мне тоже немножечко грустно.

Тебя сильно свернули овраги?
И не то обещали вначале?
Напишу я тебя на бумаге.
За тобой запишу все печали.

 ****

Мне тебе даров не жалко,
Сердце счастием хохочет,
Подарю тебе фиалку.
Ведь тебя люблю я очень.

Обнимать тебя хочу я,
Целовать в большие губы,
И от счастья полечу я
И не буду очень грубый.

Мой цветок такой невзрачный
Для тебя всего дороже.
Он был купленным удачно
Ведь меня ты любишь тоже.

****
Я грущу под липами у клёна,
Долго им не быть с листом зелёным.
Осень уже близко подкатила,
Многого всего наворотила.

Но души своей я не нарушу,
Я храню в покое свою душу,
Мы с тобою  за руки возьмёмся
И по паркам с липами пройдёмся.

Листья соберём с тобой в букеты,
Будем вспоминать потом про лето,
Про любовь такую неземную,
Но при этом сладкую, простую.

Поглядим в холодное оконце,
Иван-чай заварим и цейлонский.
Мы счастливей быть ещё могли бы,
Но мне клёны жалко, да и липы.