Ностальгия о любви

Татьяна Белая Роза
Возможно? Ну конечно, все возможно,
Если идти спокойно, осторожно,
По тропам той мечты, давно заросшим,
С горячим сердцем — искренним, надежным.

Но для чего, чтоб стать чуть-чуть счастливей,
И в одиночестве, наполнившись молитвой,
Вновь вспоминать о нас, усопшей лире,
Злом роке, что преследует всех в мире?

Возможно, но напрасно — безнадежно
Мне ждать того, кто шел тропою ложной,
Такой бесстрашный пред судьбою сложной,
Недальновидный и родной... Да. Очень поздно.


   09.10.2021   16:46