Последний сезон

Лев Найт
С сериалом долгой жизни
расставаться не резон:
начинается последний
завершающий сезон.

Вижу прошлого картины –
в них сумятица ролей:
арлекины, коломбины,
Айболит и  Бармалей.

Но теперь всё опустело.
Пандемия, трудный год.
И гуляет осовело
по партеру чёрный кот.

Где актёры, где актрисы?
Поломался  реквизит.
Alter ego у кулисы
в одиночестве сидит.

7 октября 2021