Признаки конца...

Валерий Шевченко 777
Нам с умным видом, вновь вещают бред,
Прикрыв всё это, якобы, заботой!
Циничной лжи, конца и края нет,
Всё глубже мракобесия болото!

Но в этом всём, есть признаки конца!
В агонии, кусает зверь больнее!
Не по зубам им замысел Творца,
Потерпят крах все грязные идеи!