Мгновения

Максим Карипанов
Время бежит и ценно! Каждое мгновение
Не повторится больше никогда!
Миг жизни, мысль, идея, впечатление
В наш опыт проникают навсегда!
В судьбе бывают тяжбы и смятения -
Так было, есть и будет. Не беда!
Ведь после наступают облегчения!
Мгновения - уроки для тебя!
09.10.2021