А теперь с Агреевым

Борис Останков
Некто: Агреев,
                Некто: Кар карков
Опиз инели
                В страсти пас удной.
Душку их греет –
                Другу нахаркать.
Спьяну скрипели
                В речи занудной.

Что же? Нака али...
                Много ли, мало?
Тощими с аками
                Нам – где попало.
Чушь хорохорится!
                Где ума взять?
Жаль, что приходится
                Мать... вспоминать.