Взгляд

Любовь Лещинская
Взгляд колючий и строгий,
он пронзает насквозь,
Постою у березы,
вспомню, что не сбылось.
Мы ходили в атаку
Без снарядов порой,
Это был наш последний
И решающий бой.
И с последней гранатой
Шли на танки с тобой,
Защищали мы хаты,
Отчий дом и покой.
Нам не надо награды
И не в этом ведь суть,
Мы тогда за Россию...
Боль сумели хлебнуть