Кошка

Татьяна Филинкова
А у нас есть кошка Люся
Странная ма'лость она.
Кошки любят валерьянку,
Что вы думаете любит она?

Люська любит запах хлорки,
Где в составе есть она.
Я помою унитаз -
Кошка счастлива у нас! :)

09.10.2021