***

Наталья Трантина
У всего есть начало
У всего есть конец
И исток всех дорог - колыбель из сомнений
Мы идем по Пути,
Примеряем венец
Проплываем по морю из тысячи мнений
Тлеем мы как свеча, устрашаясь ветров
Мы горим как вулкан, обжигая всех лавой 
Мы строим свой кров из мыслей и слов
И мостим автобан удачей  и славой
А где-то порой
Над хрустальной горой
Для каждого песня взовьется
Наверное здесь
Рождается взвесь
Что нашей душою зовется