Нам уже не испить колдовства...

Людмила Каменская
Нам уже не испить колдовства
Вешних дней, заплутавшихся где-то…
В тихом танце кружится листва,
Навевая мне сон до рассвета.   

Долгих лет пронеслась череда…
Мне бессонница стала подругой,
Но сквозь шторы привет шлёт звезда,
Что когда-то дарили друг другу.

И мелодия нашей любви,
Что однажды с тобой обручила,
Тихо слышится где-то вдали,
Не давая забыть то, что было…

Оживают созвучия душ,
Увлекая в полёт за собою...
В небесах невзначай прикоснусь
И пригрезится… снова нас двое.

Нам уже не испить колдовства
Вешних дней, заплутавшихся где-то,
Но доносятся эхом слова, 
Что ты нежно шептал  до рассвета… 
 
 

Октябрь 21г.