Лунный свет

Олег Крупышев
(написано как текст к песне)

Укроет небо на века мои смешные мысли.
Возникнет в памяти строка, не повторяясь больше.
И под ударами клинка враги уйдут из жизни.
А мы валяем дурака а мы светлей и тоньше.

               припев:

    Крутит след и слепит немного,
        Отражаясь пламенем на скале.
            Лунный свет на дороге к Богу,
                По сырой, холодной траве...

               куплет :

На опечатанной двери написано "до встречи !!!".
И на рябине снегири алеют как знамёна.
Раскрой глаза и посмотри как догорают свечи,
Наполнив небо изнутри воскресным перезвоном...

               припев:

     Крутит след и слепит немного,
        Отражаясь пламенем на скале.
            Лунный свет на дороге к Богу,
                По сырой, холодной траве...